СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
огненная дива | кэрри | медочек | чичиков | штирлиц |
гостевая для гостей. если ты игрок, и у тебя возник большой и важный вопрос, несись в тему вопросов и предложений. |
ПРИДЕРЖАНЫ:
ДО 21.06
блейкуша лавли для valar morgulis
AMERICAN DREAM |
------------------------ мира, добра, любви и котов всем сюда заглянувшим <3 мы торжественно разбиваем бутылку шампанского и объявляем свою обитель порока и разврата открытой для всех желающих и не желающих. бросайте все и бегите в наши жаркие объятия. мы обещаем одаривать вас своей любовью до конца времен и поить вас и вашего кота только самой изысканной водкой. F.A.Q. || ПРАВИЛА || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || ФАМИЛИИ || О ГОРОДЕ || ПРОФЕССИИ | топ-рейтинг1 топ-рейтинг2 | ||
ИЮНЬ, 2013 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMERICAN DREAM » КТО ИЗ ДОМА, КТО В ДОМ » спроси оракула
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
огненная дива | кэрри | медочек | чичиков | штирлиц |
гостевая для гостей. если ты игрок, и у тебя возник большой и важный вопрос, несись в тему вопросов и предложений. |
ПРИДЕРЖАНЫ:
ДО 21.06
блейкуша лавли для valar morgulis
смените пароль Чейсу, плииз. жуть как лень в почту ползти :3
смените пароль Чейсу, плииз. жуть как лень в почту ползти :3
добрый, волшебный)
сменила на 1234, не забудьте поменять
пирог
1111
Blair Waldorf
Jean Grey
фэнкью)))
Лучей добра, прекрасные С: У меня к Вам один всего лишь вопросик: никто в нужных не планирует заявку на женского персонажа?)
странница
насколько я знаю, нет)
молодцы, ребята) уже не первый раз за день захожу сюда. что-то в вас есть такое особенное. создается впечатление уверенности и надежности. вы, главное, не останавливайтесь - форумов без индивидуальности и так хватает, а у вас есть все шансы выбиться в лидеры, я думаю.
желаю удачи и процветания (:
молодцы, ребята) уже не первый раз за день захожу сюда. что-то в вас есть такое особенное. создается впечатление уверенности и надежности. вы, главное, не останавливайтесь - форумов без индивидуальности и так хватает, а у вас есть все шансы выбиться в лидеры, я думаю.
желаю удачи и процветания (:
очень приятно читать подобные отзывы и мы сделаем все. чтобы оправдать ваши ожидания с:
не желаете присоединиться к вам? с ролью поможем)
Allison Grey
приятно делать комплименты тем, кто этого заслуживает)
ох, я бы с удовольствием, но у меня нет возможности пока брать еще одного персонажа. да и хочу понаблюдать за вами немного - доверяй, но проверяй.
может быть еще приду к вам. и вполне возможно, что даже приведу за собой кого-нибудь :3
еще раз удачи**
приятно делать комплименты тем, кто этого заслуживает)
мы вас уже любим с:
ох, я бы с удовольствием, но у меня нет возможности пока брать еще одного персонажа. да и хочу понаблюдать за вами немного - доверяй, но проверяй.
может быть еще приду к вам. и вполне возможно, что даже приведу за собой кого-нибудь :3
конечно, конечно! мы будем ждать вас)
еще раз удачи**
вам тоже)
Здравствуйте) Хотела узнать, а Вы ребята, не из jtc?)
Здравствуйте) Хотела узнать, а Вы ребята, не из jtc?)
здравствуйте) нет, мы не из jtc)
Скажите пожалуйста, а игра уже начата? Иии, не нашла нигде: какая система игры у вас и рейтинг?
заинтересованное лицо
доброго дня)
ролевая официально открыта, игра стартовала; система - эпизодическая, а рейтинг NC-17, это и некоторые другие вопросы есть у нас в F.A.Q.)
о, мерси за ссылку) на меня слепота напала))но даты открытия там не нашла)
еще один капитанский вопрос: на сколько активно идет игра? И есть ли возможность посмотреть уровень игры?
как обстоят дела с криминалом и мастерингом у вас? И да, какие персонажи у вас сейчас в приоритете, если можно так сказать?)
о, мерси за ссылку) на меня слепота напала))
но даты открытия там не нашла)
еще один капитанский вопрос: на сколько активно идет игра? И есть ли возможность посмотреть уровень игры?
как обстоят дела с криминалом и мастерингом у вас? И да, какие персонажи у вас сейчас в приоритете, если можно так сказать?)
17 числа, то есть вчера, мы открылись) надо будет записать, да хд
пока почти никак, т.к. только открылись и администрация занята работой, а игроков пока не налетело)
криминальная деятельность не обсуждалась, но все возможно, если персонаж проработан. приоритетных персонажей нет - нужны абсолютно все, как женщины, так и мужчины, стар и млад, как угодно ахах
спасибо за ответы)) будем думать))
спасибо за ответы)) будем думать))
всегда пожалуйста) будем вам рады, если решите присоединиться))
Будьте так добры, придержите внешность Кэти МакГрат и должность главреда "Vogue".
Вы здесь » AMERICAN DREAM » КТО ИЗ ДОМА, КТО В ДОМ » спроси оракула